Дом чужой
без тебя мне холод душу студит.
И эта боль останется со мной,
навечно, пока сердце биться будет.
Когда моей тоске невмоготу,
я уношусь в мечтах по радуге-мосту
в тот мир волшебный, дивной красоты,
что мне когда-то подарила ты.
1993 г.
Свидетельство о публикации №109012604489