Спящий сто лет. И

Руку на сердце положу.
Ты чувствуешь холод лодоней?
Пам... пам... редкий пульс.
Подожди минутку.

Вторую руку - на горячий лоб.
Ты что-нибудь вспомнил?
Больница, жар... я была с тобой...
Еще мгновенье...

Сухими губами к твоим губам.
Ты чувствуешь то. что чувствую я?
Мы так лежали когда-то...
Время настало... Проснись!

январь 2009


Рецензии
понравилось. очень. зная ту историю - зацепило.

Алиса Зотова   02.02.2009 00:58     Заявить о нарушении