Возьми меня всю...

Возьми меня всю, поломай мое тело,
По ветру колючему запах развей.
А что скажут люди!? Какое им дело
До гибели двух безнадежных людей!
Вдыхай мои пальцы, сравни как похожи
Они на твои два могучих крыла.
Давай же, скорее, сдери с меня кожу,
Почувствовать дай, будто я умерла.
И ввысь улетела...
                23.11.2006


Рецензии