***

Пускай сейчас не то,
Что ты хотел иль я.
И не сбылось ничто,
Фантазия бессильна.
Пускай горит огнь
Безлюдна колея,
И не спасет никто,
Да и пытаться стыдно.
Сыграли свою роль
В сценарии судьбы,
Проект наш погорел
Не возместить потери.
Боль без тебя - не боль,
Все чувства - не мои,
А что Господь велел -
Мы оба не хотели.
             9.04.06


Рецензии