На холмах

Снегом холодным заметает.
                Зима.
Но знаю, есть где-то
                Земля.
Теплый ветер гладит.
                Траву.
Может там покой?
                Обрету...

январь 2009


Рецензии
Понравилось сложение/постороение стиха.

Алиса Зотова   02.02.2009 00:59     Заявить о нарушении