Я все никак не могу на тебя налюбоваться

Я все никак не могу на тебя налюбоваться,
Твои черты…четкие, угловатые, ровные…
Мне остаётся тайно тобою восторгаться.
Движенья сдержанные, мягкие, холодные.

Как ты смотришь – это расцветают деревья,
Как ты говоришь – это льется песня птицы,
Как ты подходишь ко мне – звездопад.
Я слушаю тебя, и всему, что говоришь – верю.
Ты добрая, нежная, ласковая – не ошибиться.
А я, глупая, на вопросы отвечаю не впопад.

Я изучу досконально каждый изгиб твой,
Каждую родинку, морщинку увижу.
Милая моя, прошу, побудь ещё со мной,
И полетим с тобой все выше, выше,…

Я утону, ты не спасешь,
Ты будешь с другой.
И равнодушием убьешь,
Целуешься не с той….

26/01/09


Рецензии