***

Ночью нет сна - мысли.
Днем нет покоя - мысли.
Лишь задремлю - сны.
Страшные. страшные сны.

То ли демон меня пугает,
То ли ангел сон вещий шлет,
Чему верить - сердце не знает,
Слепо во тьме бредет.

Ночью не сплю - на Луну,
Ночью смотрю на луну.
Днем про себя тихо вою,
Чтобы не слышал никто. Вою...

январь 2009


Рецензии