ЗНАК ОМ ство

Знакомство- это когда один знак познаёт другой.
Это может быть встреча плюса и минуса.
Столкновение вакцины и любовного вируса.
Зодиаков встреча над радугой...
Знаковость- лакомство для гурманов.
Я знакомлюсь, порой негуманно..
нарушая все знаки лечу
новому навстречу.
26.1.09


Рецензии