Новогодние пожелания

Болезни, хандру и печали,
раздоры, что жить нам мешали,
тоску по друзьям и любимым,
сомнения в собственных силах,
врагов, злых завистников тоже,
и тех, кто, как теркой по коже,
безденежье, страх и усталость,
чтоб тоже здесь, в прошлом, осталась!

А в будущий год - только Радость,
а слез...ну самую малость)))
Любовь - чтобы сердце запело!
И Страсти - для самых смелых!
Здоровье - хоть чуточку лучше!
В кармане - чтоб было погуще!
И, главное, больше МЕЧТАЙТЕ!
Мечты ведь сбываются! Знаете?


Рецензии