Боль

Я выдержу всю боль,
И пусть она не понята другими.
Ты кинул, не с тобой
Теперь я не с тобою. И отныне
Я все переживу,
Сдержав слезу, душащую за горло.
Я вытерплю, смогу!
Ты больше не со мною.
Одна? Да нет, с мечтой,
Которую не смог ты
Разрушить, хоть и боль
Вселенская со мною.
Былая я не права.
Прости, что поступила
Так глупо, но смогла
Себя остановила.
Будь счастлив без меня,
Я тоже постараюсь.
За все мои слова
Перед иконой каюсь...
               


Рецензии