Я желаю спокойной ночи

Спи, дорогой мой, спи.
Я приду к тебе во сне,
Загляну в твое окно.

Тебе подарю волшебные сны,
Поселюсь в твоей душе
И сделаю тебе хорошо.

Отдыхай, мой милый, да.
А проснувшись меня зови!
Я приду к тебе наяву.

Знай, я твоя судьба,
Нам не жить без нашей любви.
Я тебя жду, я тебя жду, жду...

январь 2009


Рецензии