Мих Гавлин. Брейгель в Москве

  Брейгель в Москве 

Москва завалена снегами,               
Как подмосковное село.               
Сугробы, синими холмами,               
И храмов светлое чело.               

Сусальным золотом сверкают,
Как божьи лики, купола.
Между деревьями мелькает
Играющая детвора.

Каток, зерцалом, средь сугробов,
Людей скользящий хоровод.
И шапки снежные с соборов
Летят в морозный небосвод.


Рецензии
Очень хорошо.Вот бы ещёё такая погода в Москве установилась.

Роберт Черняк   27.01.2009 13:43     Заявить о нарушении
Приятно было прочитать Ваш отзыв.
Михаил Гавлин

Мих Гавлин   27.01.2009 21:21   Заявить о нарушении