Заклинанье

Я пишу заклинанье,
Чтоб вернуть тебя,
Чтоб к себе привязать,
Чтоб открыть глаза.

В сердце снова увидишь огонь,
Что горел и горит,
Не потухнет во век,
Но который пока ещё спит.

Я бужу твой огонь,
Я взываю к тебе!
Очнись и приди
С любовью ко мне!

январь 2009


Рецензии