X 60... это отрывок из текста моей песни...

Ответь честно…ты молишь бога или дрочишь…
Ответь прямо…ты кончил или только хочешь…
Скажи правду…что для тебя теперь важнее…
Родиться трезвым или умереть трезвея…

Считай мелочь…пока еще остались руки…
Заткни уши…что бы не слышать эти звуки…
Поверь сука…город тебе не поможет…
Но в этом шуме…что то происходит все же…


Рецензии