закон

Лазейкой обходяшей поврежден ,            

 на нарушения маняше- побуждаемый             


закон написан,  утвержден  ,               


но вряд ли будет соблюдаемый.               


2 Когда в стране законов и запретов много    


задумайтесь, кто в ней живёт .               


Лишь к недоверию относяться тай строго      

и к тем, кто часто и совкусом врёт               


3 Для исполнения закона подлежащего


закладывают наказания в него ,               


но если в нем нет ничего  строжайшего,               


то не закон будит  иметь,а мы его.


Рецензии