В последний день я не разочаруюсь
О прожитых годах и дне вчерашнем.
И верую я в весть Варфоломея
Об Иисусе, чудо сотворящим.
В минуту бесконечного отчаянья
Я обращусь к родным и близким людям,
Благословлю и похвалю их начинания.
Улыбкой их украшу день свой будний.
Произнесу всё, что боялась раньше,
И растворюсь в твоих морских глазах.
Душою стану ближе, телом – дальше.
И отражусь в слезинках на щеках.
Наверное, прочту родные строки,
Найду в них упование души.
И хлынут прежних чувств потоки
В сердечной вдумчивой тиши.
В последний день поплачу, посмеюсь,
Иль, может, в путь последний упакуюсь.
И, наконец, я успокоюсь и… смирюсь.
И, главное: я не разочаруюсь.
26-27 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №109012604353
Ляля Кузнецова 18.04.2009 02:00 Заявить о нарушении
Не претендую на звание поэта. Пишу так, как чувствую. Возможно и плохо.
Удачи Вам!
С уважением, Юля.
Юлия Литвиненко 18.04.2009 16:05 Заявить о нарушении
Ляля Кузнецова 18.04.2009 22:30 Заявить о нарушении