Любовь радостное чувство?!

Любовь радостное чувство,
Только надо уметь любить,
А то вдруг
Влюбленное настроение
Перестанет пленить!
А то вдруг горы свернуть
Неполучится и еще,
Быть роднее родных
Незахочется...!
А еще
Почему то ночами не спать..
Ревновать... и конечно
Умирая от тоски
Утром  воскрешать!
И опять
Иного счастья не искать,
Почему то!
.......................
Любовь радостное чувство?!


Рецензии
А черт его знает, наверное не всегда оно радостное!

Наира Багдасарова   07.07.2009 19:34     Заявить о нарушении