Твоё дыхание
Горячо и ласково всегда,
Я чувствую остро это везде
И не забуду его никогда.
Оно тревожит меня и манит,
Волшебным свойством приводит в экстаз.
От него моё дыхание замирает на миг,
И будет так долго, каждый раз.
2005.
Свидетельство о публикации №109012604337