будь
Просто когда ты далеко – грусть,
Просто когда ты не со мной - гладь.
Везде ищу взгляд твой родной - чтоб потерять…
Я примирюсь со своей судьбой - в путь.
Оставлю мысли о тебе - ей.
И только тихо так вздыхает грудь,
И только тихо так шепчу: «Будь моей….»
Свидетельство о публикации №109012604328