День рождения
Они мне сокращают срок.
Всё более в формате узком вижу,
Не прибавляя к жизни впрок.
Мне грустно в эти дни бывает,
А, впрочем, ну зачем же так?
Когда любимые тебя все поздравляют,
Становится теплей и жизнь входит в лад.
Я в этот день итожу,
Друзей, любимых и врагов.
В остатке больше все же,
Улыбок, радости и счастливых деньков.
Пускай идут года беспечно,
Пускай не успеваем мы,
Заметить, как же быстротечно,
Проходит наше золото судьбы.
И пусть не будет нас уже потом,
Не остановит жизни круг момент потери.
Весна придет – и все кругом,
Накроет звук очередной капели!
2007
***
Свидетельство о публикации №109012604305