Свобода

Над тихой  и дикой землею
Парил красивый орел.
Его я сравнила с собою
К незримой свободе он вел.

Крылом манил меня в дали,
Туда, где баюкает ночь.
Туда, где олени скакали.
Туда, где у солнца- я дочь.

И верить хотелось безумно
Что все же туда попаду
Увижу, узнаю, услышу,
Свободу свою там найду!


Рецензии