Двое на мосту
Судьбы и жизни вполовину,
Сейчас, возможно, я уйду
И жизнь давнишнюю покину.
Уйду туда, где сад и рай,
А может, просто неизвестность,
Пускай удачи полный край
Прибудет к нам – за всю твою безгрешность.
Тогда быть может, отпоем
Все то, что с нами было,
По жизни дальше мы пойдем,
Сметая ложь, приобретая диво!
***
Свидетельство о публикации №109012604279