в любовном потоке...

Во мне столько любви!
Со мной что-то творится…
Переполнена ею,
Хочу поделиться…

Во мне столько энергии,
Столько  тепла!
И мне снова не спится…
Светом озарена…

Я могу раствориться
В  любовном потоке…
От себя отделиться,
Оказаться в истоке…


Рецензии