Не-И

Не спать,не летать,не плыть,не сломать.
Кому то всю сущность просто отдать.
Не плакать,не пить,не хотеть,не дышать.
Заставить Архангела просто страдать.

Уйди,не хочу,не боюсь темноты.
Зажгу,потушу,ну прямо как ты.
Прийди,я хочу,я боюсь темноты.
Потушу,не зажгу,и все же,как ты.

И спать,и летать,и плыть,и ломать,
Тебе без изьяна душу отдать.
И плакать и пить,и хотеть,и дышать,
И все же,Архангел будет страдать...


Рецензии