Небо на земле

Как легка одна снежинка ,
Что вес её на себя не ощущает не кто ,
Не всё ж нам взвесив оценить .
Да что нам думать_определять ,
Со всего с начало ,снег радость нам несёт.
Я бы с новым :первым снегом
Новый Год отмечал.

В свадебный наряд
Жених Невесту одевает .

Вокруг так быстро белеет ,
Будто широкая постель
Накрывается для
невесты и жениха .

Наше стремление уменьшить разницу в чистоте ,
Меж нам и снегом ,
Выплескивается наружу .
 А кто?_то оделся так ,чтоб остаться нагим .
                ~
Если снежинка своим незначащим весом
Что_то говорит,
Человеку не до неё,
Своих забот хватает.

Наше внимание ищет она,
Наделенное для неё.
Но из_за долгих задержек,
Накапливается искание снежинок.

Дошедший до краев терпения ,
Снежными лавинами рушатся на нас .

Опомнившись от разрушений,
Человеку понимание посещает:
Любовь в виде снега спускается к нам,

Снег в небе: над нами наша любовь ,
Снег на земле:любовь земли.
И счастлив я ,не увеличенным
растаянием,
Но ограждающей нас_любовью.

                19.12.1997


Рецензии