Земля души

Черно- красное небо, пустынная гладь,
Я пытаюсь от боли и страха сбежать,
Нет ни солнца, ни жизни на этой земле,
Только слезы и горечь даруются мне.

И летят мои дни, в беспробудной глуши,
И душа моя вянет, ты меня удуши,
Я умру и воскресну, и буду страдать
Одиночества, власть, она будет пытать.

Не молю о спасенье, не хочу обрекать,
Лучше буду одна я в муках сгорать.
Лучше буду печальные строки писать,
И на птицах своих, в никуда отправлять.

Так пройдут мои годы, я исчезну тогда,
Я умру и воскресну, так было всегда.
Снова строки на птицах будут летать,
Снова будет душа моя тихо страдать.


Рецензии