Ночь на двоих

Не говори со мной, я ненавижу шепот полутона
Молчи, твои глаза все скажут за тебя
Тебе не больно, мне это знакомо
Ведь над тобой не властвуют года

Ты так же смотришь на меня с полу упреком
Ты так же много куришь, виски пьешь
А я боюсь осколков слов и стекол
Которые ты как игрушки бьешь

Ты успокойся, голос этой ночи
Не ты, а легкий музыки надрыв
И эта ночь других короче
Ее не хватит на двоих…
10.11.08


Рецензии