Незнакомке
Она тебя хочет,
Льнет к тебе взглядом,
Глазами ест.
А ты - закроешь
Двери и хочешь
Другую рядом,
Этой взамест
Она прикупит
Еще одну симку
И шлёт смски
От Незнакомки
Думаешь: тУпит
Твоя невидимка:
Любовь - не ласка,
Любовь - ломка.
А если рядом
Дышать не можешь,
Стоишь, красный,
Хоть потом и воешь…
Она - жена,
Хоть вылезь из кожи…
И всё прекрасно,
И детей - двое...
Свидетельство о публикации №109012604232
Александр Шорох 23.06.2009 08:33 Заявить о нарушении