***
Дымный мираж кругом,
Выкурил все, одна
Есть сигарета, потом.
Выкурю может быть,
Только вдохну "О"2,
То, что поможет жить,
А не ползти едва.
В клетку тетрадь со мной,
Строк не четких строй,
Кружится, кружится рой,
Я перечту их весной.
Пачка уже пуста,
Пуст вместе с ней и я,
Рифмы срываю с куста,
Тот, что растет для меня.
Свидетельство о публикации №109012600423