Татьянин день

А мне безумно нравится в слуховое окно
Наблюдать вечерние огни на тёмном небосклоне.
Наше время суток - сумерки судьбы, а ну и что?
Никто не видел звёзд на небе так, как мы с тобою.

А ты склоняешься под крышей, и над нами - только Он,
Так чего ещё мне просить? Других молитв я и не знаю.
Дыхание к дыханию под колокольный звон,
И постепенно - два в одно, любовь всё заполняет.

26.01.09


Рецензии