Молитва демона

Ты слышишь шепот красных уст?
Когда в ночи, темнеет куст.
Ты слышишь вой среди могил?
Там демон ангела убил.

Холодный ветер прячет стон,
И будоражит крепкий сон,
Златая кровь течет с когтей,
Там демон во плоти своей.

Не жаждет Божьего прощенья,
Ему не нужно упоенье,
Он жаждет лишь одной крови,
О ангел! Боже сохрани!

А демон лишь желает мести,
Ему плевать на слово чести,
Нет, честь есть, но там, в аду,
Туда и я, поверь, приду.

Я помолюсь за кровь златую,
Потом, познаю жизнь другую.
Я стану демоном в крови,
О демон! Душу сохрани…


Рецензии