Вопрос, иль не вопрос?

Буду ли когда прощен,
За свои грехи?
Иль судьбою обречен,
День за днем писать стихи,
Чтобы не были глухи!

Люди, что живут вокруг,
Льстя и притворяясь.
В стихах вскрою тот недуг,
Критиком являясь…
К ним же обращаясь!

Каяться при жизни надо,
А не после смерти!
Ад, иль рай – вот та награда,
В это мне поверьте…
Ведь живем мы все, как черти!

Развратила нас страна,
Целый век так прожит.
Правил балом сатана,
С большевистской рожей…
И живем теперь не зная –
Что же нам дороже?


Рецензии