***
Серая блажь тоски,
Я не забылся сном,
И не шагнул с доски.
Давит депрессия, вот
Тучи плывут над ней,
Горечью пахнет год,
Что же со мною – лень!
С веток свисает дождь,
Крупными каплями вниз,
Он, как незваный гость,
Дарит никчемный приз.
А за окном, за окном,
Снова клубится туман,
Он мне наносит урон,
Сеет везде обман.
Словно смотрю кино,
Через стекло окна,
Я не люблю вино,
В чем же моя вина?
А за окном, за окном,
Кто-то куда-то спешит,
Я не забылся сном,
Я по-другому сшит.
Свидетельство о публикации №109012600415