За годом год летят мгновенья

* * * *

За годом год летят мгновенья -
мечты разбуженной огни,
печальный отзвук упоенья,
а в сердце выжженные дни.

В небесной сини безмятежно
плывут как птицы облака,
доступен им простор безбрежный,
что нам лишь грезится пока.

1.02.2007


Рецензии