Скучаю
Что ночь мир разделила на разные части,
И я словно в ночи одинокий фонорь
Тебе светом свечу и спасаю в ненастье.
Я устала, мне плохо, страдает душа,
Не могу ни сказать, на услышать ни слова.
Я одна, ничего не могу без тебя
Моя плоть умирает от крика немого.
Я скучаю. В глухую бездонную ночь
Волком вою, и в тьму все гляжу на дорогу.
Хоть и знаю, конечно, что ты не придешь,
Но от мыслей увидеть мне легче немного.
Ну скажи, что приедешь, я так не могу
Я как тонкий цветок без воды умираю,
Я на встречу к тебе босиком побегу,
И тебя обниму...Я так сильно скучаю...
Свидетельство о публикации №109012604120