Безысходность 3
восемьсот километров забвения,
мегатонны убийственных логов
и бессонница мучит немного -
вот цепи этой траурной звенья.
тихий шелест дыхания в трубке
словно крик, разрывающий душу.
пусть услышит, имеющий уши,
как воркует медведь о голубке.
свою совесть любовью неволя,
страшно падать влюбленному с крыши...
пусть, имеющий уши, услышит
как ревет косолапый от боли!
эти мили, как ядом подкожно,
обернутся исходом летальным...............
это было настолько реальным,
что поверить почти невозможно.
26.01.09
Свидетельство о публикации №109012604103
Крылатая Ведьма 08.03.2009 02:38 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за то, что откликнулись.
с уважением, Роман
Роман Дэйн 09.03.2009 22:17 Заявить о нарушении