Про него

Съедает этот город,
И воздуха мало-мало.
Поднимешь повыше ворот,
Но только теплей не стало.

Как можно печаль размазать
И опрокинуть мыло,
Чтобы сейчас и сразу
Тоску-идиотку смыло.

Помочь я тебе не в силах,
Но хочется очень, очень.
И чтобы в глазах любимых
Улыбка светилась дольше.

С тобою я, знаешь, вечно,
Пойми, поселилась в сердце.
Но помнишь ты сам, конечно,
Что можешь в любви погреться.

Я ею тебя закрою,
И защищу от боли.
Поднимешь невольно брови,
Смахнешь и тоску на волю.

Но это все будет завтра.
Сегодня же ты печален.
И станет тоска неправдой,
И будем мы жить сначала.

Засни, ну а я молиться
О радости буду Богу.
Пусть ангел тебе приснится,
А завтра – с добром в дорогу.


Рецензии