Мои стихи

В ответственности было бы легко,
Да только нет задачи этой.
И солнце льет из окон молоко,
И радуется все на свете лету.

Холодным ветром душит снова май,
 И руки к свету тянет одуванчик.
Ты радостью суровой не пугай,
Ведь я не знаю, что все это значит.

И разбираться кто и в чем не прав
Мне мысли яркие теперь не позволяют.
Мой май бесценный, всех перепугав,
Меня забыть о злобе заставляет.

Уже давно я задаю вопрос
Самой себе, но отвечать не смею
На то, зачем я прячу столько слез,
Зачем в себе депрессию лелею?

И для чего пишу, мараю лист,
Ведь перечитывая, смысла не увижу,
И кто же будет слушать сей каприз,
Кому покажется мой бред по чувству ближе??

И тканью фразы льются на строку,
Ковром ненужным на бумаге светят..
Я не писать, поверьте, не могу –
Мои стихи, они мои же дети.


Рецензии