В память о Брате

Больно, как будто вырвали сердце.
Холодно, я не могу согреться.
Глаза хотят плакать, но слёзы не льются.
Ужасно. А за стеною люди смеются...
Ночь опустила на город покров,
Пропал, не вернулся Данила Багров.

(28.09.2002)


Рецензии