Как хорошо, как здорово сейчас!

Как хорошо, как здорово сейчас!
И будущее, в общем, не интересует.
А настоящее, как будто про запас
Картины счастья и любви рисует.

И даже по отдельности всегда
 Мы остаемся вместе между делом.
А что вокруг другие – ерунда,
Нам расстояние не кажется пределом.

И таить мне в объятиях судьбы
Совсем не больно, даже и приятно,
Хоть говорят, что счастье без борьбы
Не может в сущности не оказаться платным.

Плевать! Я счастлива, я радостью горю!
Я нежностью и лаской застываю!
И пусть не говорю я, что люблю,
Зато твержу все время: «Обожаю».

На самом деле, что там впереди?
Что ждет, а что от времени растает?
Но точно знаю, что в моей груди
Надежда и любовь произрастают.

И кажется напрасным каждый час,
Когда в отдельности себя я ощущаю..
Взаимность – вот что связывает нас!
За это, ВРЕМЯ, я тебя прощаю.


Рецензии