Брожу по крышам бездомной кошкой
Стучу в окошки, прошу молока.
Хочу увидеть тебя случайно.
Хоть на минуту, из далека.
Пусть не на долго к щеке прижаться.
Сказать скучаю, и очень жду.
И вечерами зеленым чаем.
Я своё горе, опять лечу.
Свидетельство о публикации №109012604071
Анастасия Горбатова 11.04.2009 12:56 Заявить о нарушении