Ты крылья расправил. Ты хочешь летать

Ты крылья расправил. Ты хочешь летать.
Ты вверх устремляешься взором.
А вниз, посмотрев, ты боишься упасть
И в миг провалиться с позором
Но манит тебя та небесная высь,
Тебе б наслаждаться полетом.
Отдайся желанью, с собой не борись,
Пари, упиваясь свободой.
Ты Богу подобен, Природой рожден,
А значит, поверь, ты - достоин!
К Мечте устремляясь, собой побежден,
Ты чувствуешь сердцем: ты - Воин!
Ты жизнь изменяешь, собой покорив
Все страхи, сомненья, обиды,
И чувствуешь рядом, что ты не один,
И в миг исчезают все беды.
Лишь с верой в душе ты по жизни иди.
Пред войном склоняются горы.
Ты только наверх и вперед лишь смотри,
И рядом появятся Боги!

апрель 2008


Рецензии