Ну, куда же ты время летишь?
И на сердце настали морозы,
Опять на душе мерзлота,
Жизнь уходит как паровозы.
Я стаю, а время летит,
Я иду, а время быстрее,
Голова моя ноет, болит
И волосы быстро седеют.
Ну, куда же ты время летишь?
Ну, куда меня выгоняешь?
Ведь сердце мое все болит,
И нет на душе мне покоя.
Перестань, я прошу, перестань,
Ну, сколько же можно так мучить?
Ведь мало осталось мне жить,
А я еще мало увидел.
Свидетельство о публикации №109012604038