Отходная...

Смерть придет к любому, словно сон,
Так чего же нам ее бояться?
Пусть живые слышат ее стон…
Мы же в этот миг должны смеяться!

На поминках пусть цыгане пляшут,
Песни развеселые поют…
А друзья – в любви и страсти «пашут»…
Да во здравие вина побольше пьют!

Музыка веселая играет,
Барабаны громко такты бьют…
Память долго пусть не умирает,
Песни, прославляя, век поют!

И друзья бокалами ударят,
Выпив хмель. Еще нальют полней.
Жизнь и смерть! Вином они восславят,
Так пусть будет средь своих друзей!


Рецензии