Светлячки
Заглянув под густые ветви мрачных «джунглей», замираю в удивлении: десятки мерцающих белых огоньков летят в этой черной мгле в разные стороны, неожиданно изменяя траекторию движения, повинуясь неведомым мне устремлениям.
Куда же летите вы, легкие самолетики этой волшебной ночной страны? Кому подаете сигналы, неустанно семафоря трепещущими крылышками?
Услышат ли ваше отчаянное «SOS» большие и сильные люди, сумеют ли сохранить ваш маленький и хрупкий мир?
Свидетельство о публикации №109012604021
Токарева Анна 26.01.2009 23:42 Заявить о нарушении