Поиски жемчуга в траве
Сказать ничего не смогу - словно жемчуга нитка
Посыпались мысли в высокие травы... обидно,
Но ты посмотри как танцует в глазах моих пламя!
Но ты полюбуйся - расправились крылья в полёте,
Но ты оцени: и меня полюби ненадолго.
А вскоре отыщется здравого смысла иголка,
Жемчужины вновь соберу, как в мелодию - ноты.
Свидетельство о публикации №109012600402