Я - тишина. Я - часть мгновенья...

Я - тишина. Я - часть мгновенья.
Твое погибшее забвенье.
Я - часть души. Твоя судьба.
Молчанье, звуки, пустота...
Я - часть земли. Я - часть огня.
Я выжигала иногда
Пустые брошенные души,
Чтоб их покой ты не нарушил.
Я - воздух. Я - мотив воды.
Я - звуки сна. Я - часть мечты.
Одна осталась я на свете:
За мною - там - лишь блик столетий...


Рецензии