Это время убило меня...
Это яд отравил мое сердце...
И в ночи ты не встретишь меня,
И не сможешь, как раньше, согреться...
Это жизнь, меня выпив до дна,
С тех небес уронила на землю,
Очень жаль... Только я уж - не я,
Не твоя я теперь безраздельно.
Это ветер забрал мои сны
И по клочьям раскинул по свету.
Это просто огонь, в нем сгорели мечты...
И теперь нет зимы и нет лета...
Это просто тоска, что убила меня,
Это просто пустая душа.
И по белым пушистым моим облакам
Я куда-то иду не спеша...
Свидетельство о публикации №109012603982