Я очень желаю с тобою быть рядом

Я очень желаю с тобою быть рядом
И вижу - твоя засветилась душа.
Как только сольются в один наши взгляды,
Восторженно станем с тобой мы дышать.

Лапуль, не откладывай нежную встречу,
Назначь мне свиданье и будем с тобой
Мы счастливы вместе. Я страстно отвечу
На нежность твою, мальчик мой, и любовь.


Рецензии