Туши свет

Там где я начинаю, там тушат свет,
Идеологическое побоище,
Кладбище планет,
Привитый слух кливет,
Рвануть из старого,
За тех кто не спит, кого нет.
На заплатах кварталов,
И за всех не успевших,
За девочек и парней у кого спид,
Внепланово хочешь?
Делать музыку,
А когда нет слов,
Включаешь дурочку,
Всем тем кто на улице,
У кого не курится,
Были подданы, проданы,
Проститутки, бандиты,
Фарцовщики, воры, наркоманы, тасовщики,
Нужно на ширево сообразить,
Тогда не трудно подойти и убить,
Вы поете, мы грабили,
Вы актеры, мы стреляли,
Вы говоришь жизнь,
Мы их теряли.
Друзей и подруг, как забытое поколение.
Послушай парень ты на стакане,
Мы только сошли с иглы,
Вы о шмали, мы ее мацали,
Вы продавали, мы нанимали,
Если ты о банке,
То их грабели,
Банкиры не человек невидимка
И того поставили.
Вы только следуете движениям,
Я их создатель,
Вы на конверты клеите марки,
Мы их срывали,
Ты сочиняешь стихи,
Мы это прожили,
Вы нас тестируете,
Мы плевали.
Хотите чтобы шли за вами?
Но вы все, нас, уже  достали.
Вы не знаете нашей морали.
А если и принимаете,
Тот кто не был сам за гранью,
Тот не вернувшись, не поймет жизни,
И этой ненужной каши.
Научной мысли, предложения,
Экстренного положения,
Слышь пугать не стоит, пуганые,
У меня еще от Емельки Пугачева,
Родовые медали шрамами, в гробы не убранны.

Туши свет

Травля по моей поэзии была в Нью Йорке в течение 10 лет а теперь Я узнал в Лондоне что затравливают за мою поэзию всю мою семью .


Рецензии